По поводу сноса памятника Пушкину на Украине

Валерий Малявкин
Он памятник воздвиг себе нерукотворный.
Вам не снести его, ублюдочное племя,
Аукнется вам варварский ваш акт позорный –
Накажем вас, недолго ждать – покажет время.

Кто посягнул на память о поэте нашем,
Не может больше называться нашим братом.
Гнев наш обуздан нами до поры, но страшен,
Он к вам придёт на поле боя с автоматом.

Нацисткой сволочи не может быть пощады,
Страна Зеленского должна исчезнуть с карты,
К Бандере эти силы Тьмы отправить надо –
Заждался в преисподней их глашатай зрады.