Судьба

Мистерия-Х
Почини меня на заре...
Обними чтобы я не заплакала,
Я пойду по сырой траве...
Судьбоносной твоей, знаковой...
Я пойду, поплыву ладьёй,
Целой, новой, чужой, инаковой...
Против тверди над головой,
Развенчаю свои страхи я,
Под горами течёт река,
Меж твоих золоченых рук.
Обними меня словно я,
Задушевный твой старый друг.
Эта лестница меж огней,
Пропасть ветром пустым звучит.
На коленях молила сны,
Чтобы Вечный нас обручил,
Ветром, морем,  огнём, землёй,
Перед солнышком все равны,
Я хотела твоей судьбы,
Только ты меня позабыл.
Только ты меня разменял,
На монеты и ворох зим,
Где глазами седой зимы,
Ты другую заворожил,
Я ждала прошлогодний снег,
Таял в пальцах живой водой,
Отпусти меня починив,
Не зови меня за собой.