Холодные ладони

Лилия Полещенко 2
Холодные ладони
К щекам моим прижми.
Тихонечко со мною
Ты рядом посиди.

Не говори ни слова.
Я знаю те слова.
Хочу, чтоб нежность снова
Окутала меня.

Хочу ей покориться
И в сладостном плену
Покоем насладиться,
Забыв печаль свою.

Я с нежностью бездонной
Уткнусь в твоё плечо.
Пусть холодны ладони,
Как сердцу горячо!