Спецоперация не прогулка! Не ныть

Дмитрий Александрович Гаранин
Спецоперация – не прогулка! Не ныть,
а забирать оружие у врага!
Подвиг жертвенный повторить,
которым потерянная страна горда!

Мобилизуйся каждый, с чем есть,
с винтовкой старой, с ножом, с косой!
Вставайте, плаксы, где ваша честь?
Ваш путь короткий, итог простой!

Пусть выбросит контрацептивы жена,
чтоб не было жалко детей посылать!
Лавина воинов нам нужна –
будущая бессмертная рать!

И в этом наш православный джихад –
крушить сатанистов закатных стран!
Дойдёт по костям своих братьев брат
до цели великой, твердил шайтан.

25 October 2022