Моя жизнь сплетена из цветов

Любовь Кистенева
Моя жизнь сплетена
Из узоров цветов.
В ней есть всё -
И большая любовь,
И печаль и разлука.
В ней есть множество
Разных цветов -
Белые,красные,
Жёлтые, синие.
Пускай будет всё так.
Не хочу я другой.
Пусть цветёт,высыхает
И снова рождается.
Что задумано кем-то,
Пускай всё останется.
Такая разная,
Но такая прекрасная
   ЖИЗНЬ.