Листья опадают

Лариса Осипчук
Тихо листья опадают .
Плавно кружат над землёй .
И страницы жизни тают ,
Обретая в них покой .

По дороге в листьях мокрых
Ты идёшь в который раз .
Средь прохожих строгих , добрых .
Осень счастью не указ .

Пусть дожди , туман и слякоть .
Все пройдет , уйдет опять .
И листов холодных мякоть
Вновь под снегом будет спать .

Сердце я свое согрею
Среди близких и друзей .
Все , что я теперь имею ,
То тепло души твоей .