Сашенька...

Светлана Крутько 2
Да я знаю, все в жизни странно...
Все не так, как бы нам хотелось.
Мы боимся, что нас обманут,
Разорвут опять в клочья сердце.

Не хотелось бы верить в это...
Ведь любви не хватает людям...
Задержать бы со мною лето,
Ну а осень? Она ещё будет.

Подарила мне жизнь внучку.
Ей всего лишь семнадцать будет.
Но она ни когда не узнает...
Как стоят на земле люди...

Мы живём и чего-то боимся,..
Пряча страх, обижая друг друга.
А она? Все успеть стремится,
Поддержать и помочь другу.

Если можно б было измерить,
Ту энергию и жажду жизни...
Атом в жизни был бы не нужен,
Тем сияньем его б заменили.

И любовью земля засила,
А в сердцах танцевало счастье...
А она играя на флейте...
Разогнала б любые ненастья.

Вызывает восторга слёзы,
Она танцуя на сцене свой танец
А в сердцах растопив морозы,
Заставляет нас верить в счастье.




  С.В.Крутько.