Я давно уже болею

Семен Гриль
Я давно уже болею,
Но никак не околею,
Видно, что-то там мешает,
Жить на свете помогает.

Это ангел помогает,
Тот, что надо мной летает,
Он мне силы посылает!

Ты скорее исцелись,
И за жизнь свою борись!