Я изменился

Делми
Мне есть, чего стыдиться, как и всем.
Ну, может быть, не всем, но очень многим.
Уверен, что на жизненной дороге
Не раз бывало так, что ты не с тем...

Я делал то, что как бы и нельзя.
Заветы Иисуса попирая.
Пусть не возьмут меня в чертоги рая,
Но не осудят все мои друзья.

Я изменился. Может постарел?
Мне хочется жить правильно и просто.
Не ждать совета, правила и тоста,
А только выполнять свой список дел.

Почувствовал желание помогать,
Как только вижу или слышу - надо.
При этом не надеясь на награду,
А просто жить, как завещала мать.

У каждого желаний килограмм
За пазухой души в кулёк упрятан.
А чудеса настолько близко, рядом,
Что часто их ты исполняешь сам