LUNA

Евдокия Ольгина
Облака скользят по Луне
Наполняюсь её мощной силой
Она выше всех нас на верховном окне
И останется вечно красивой

Не умрёт , не погаснет , в огне не сгорит
У неё ничего кроме яркого света
Горяча и открыта , а сердце стучит
У неё сердца нет , есть о жизни ответы

Отпущу , не смотрю я ей больше в глаза
А она мою душу любовью наполнит
Покатилась глубокая в свете слеза
Те кто знает её , тот навеки запомнит