Перипетия

Виктория Альгиса Бабарыкина
­Ну что сказать, Россию унижали
Не раз в ее тяжелый, смутный час.
Ее, как девку, часто предовали,
На поруганье, ну а с ней и нас.

Тупые и продажные герои,
Разворовавшие Россию до конца.
Разграбив все, обвесив мишурою,
Россию предали и Господа Отца.

Не отдадут Российские солдаты,
Не предадут Россию и святынь.
И в бой идут, как шли они когда-то,
А в сердце за Россию боль и стынь.

Не падай духом, матушка Россия,
Есть еще сила, есть твои сыны.
Мы справится должны! Перипетии
Народу и России не нужны.