нечет

Андрей Бойков
Насчитал немного-сорок две.
В сером и вечернем небе-птицы...
Юг их мАнит.Есть ли в голове,
В сердце для меня другие лица?

Чем твоё.На нечет мой расчёт,
Что свиданье будет точно завтра.
От моей ладони было горячо?
На коленях не была?Неправда.

Попрощаться так велел тогда исход
Дня прошедшего.Его прислало небо.
Птицы-ввысь, быстрее, поворот...
Ты моя мечта, где быль и небыль.

Не угадан мною почему-то чисел ряд
Но надежда, та умрёт последней.
Что во сне прошедшей ночью видел я?
"Шоколадку" в белом платье летнем...