У кого воин в плену? Измени выделенное слово

Дмитрий Суханов 4
ВОИН стал рабом привычки
Этот враг сильнее был.
К сожалению, солдата
Силы воли он лишил.

Хоть надеется, конечно,
Перед боем страх прогнать.
Но .... плохой помощник,
Может только помешать.