Зачем Создателю и по-людски! Или надежда манит, от

Маслова Нина Степановна 1
Зачем Создателю и по-людски! Или надежда манит, отнимая силы!

Зачем Создателю и по-людски!
Боговские приемлет Он размеры!
Чтоб на века запомнили все мы,
Что Бог не применяет полумеры!

Он не спускает никому грехи:
Болезни насылает и несчастья!
За все проступочки невинны иль плохи
Лишает радости, улыбок, счастья!

Оставил лишь надежду на века,
Что призрачной Морганой-миражом
Летала бы в умах заманчиво близка
И, оставаясь недоступной, как фантом!

Вы верьте Ей! Надейтесь на Неё!
Она, как миф, стремящийся стать явью!
У каждого найдётся чаянье своё
Не исполнимое, (хоть мизерно), - желанье!

Вот это - месть! Огромнейший размах!
Куда там шулерам, лгунам и бывшей МММ!
Священники сулят, что всё в Его руках!
Исполнятся надежды, но только очень верь!