С юбилеем Игорек

Саша Иркутский
Все есть, достаток и удача
Симпатичная жена
За это надо выпить стоя
И обязательно до дна!!!!
Пусть будет все как ты желаешь
И чтоб господь тебя берег
Желаю счастья и здоровья
С юбилеем Игорек!!!!!