Ну и осень

Тамара Дрокина
 Сколько яблок в ноябре,
 На деревьях, на траве.
 Сыро,пасмурно,тепло!
 Ну и осень ё - моё!

 Лист не весь упал с берёз,
 Где-то спит наш дед Мороз.
 В ночь тепло и в день тепло,
 Ну и осень ё -моё!

 Трав осенних изумруд,
 Птицы яблоки клюют.
 Птицам сытно и тепло.
 Ну и осень  ё - моё!

 Эта осень нам не в горе,
 Под листвой опяток море,
 Собирай,оно твоё,
 Ну и осень, ё -моё!

 Зимний месяц на пороге
 Блудит где-то по дорогам.;
 Видно по душе тепло,
 Ну и осень ё-моё!!!
             10.11.2022г.