Что бы это...

Алексей Осидак
Всё же жаль, что рябина - не рыбина!
Впрочем, мне на диету пора.
Город - чудо, и это незыблемо!
И особенно, если с утра.

Я не против зимы, если в принципе.
Снег пушист - знал с кого брать пример!
Птичку что-ли поймать умудриться бы?
Нет! Нет! Нет! Я же не изувер!

По примеру хозяина, веган я.
Вот немножко рябинки - вполне!
А не то, чего доброго, выгонит!
Так что я на евойной волне!

Хорошо, что рябина - не рыбина!
Искушения мне ни к чему.
Город - чудо, и это незыблемо -
Дай-ка взглядом его обниму!