Про не знаю что

Нестор Иванович
    Все нормальные люди очень любят казаться умнее, воспитаннее, образованнее и прекраснее чем на самом деле.
    Я - дебил. Конченный осёл.
     Примерно 80 процентов программ предустановленных в моём смартфоне мне не просто не нужны... Я понятия не имею что это за проги от слова совсем.
      
     Самое обидное, что я сомневаюсь, что через год смогу без посторонней помощи купить билет на электричку.