Мой священный дар

Наталья Ерко 45
              _
Молча будильник в сторонке стоит
Он мне о снах о чудесных твердит
Только мне будет вновь не до сна
Я не могу… Я не должна!

Счастье великое стало судьбой
Я не могу перестать быть собой
Я не могу… Я не должна!
Ведь не для сна мне ночь была дана!

Было ли? Не было? Мне все равно,
Если мне небом то счастье дано…
Я сохраню его навек,
Пускай я лишь ничтожный человек…