Не смей сомневаться!

Наталья Ерко 45
          _
Загрустила строка,
Ей не спится в ночи…
Все пройдет, а пока
Ты чуть-чуть помолчи!

Ты дыханьем своим
Не спугни ее вновь…
В ней вся вера твоя,
И горячая кровь.

Не оставит тебя
И во век его свет,
Ведь правдивей любви
Его попросту нет!

Только ты никогда
Сомневаться не смей,
В его вечной любви
Как и в вере своей!