Я не патриот

Ладыгин Алексей Александрович
Я не патриот.
И не из пятой колонны.
Я не верю власти.
Власть н.....т.
В законах страны
Нет ни грамма посщады
Во всём виноват народ.

Судебная система
Под пятой государства.
Ни шага в сторону
Не создавай прецедент.
У нашего народа
Спина большая
Все уместимся на ней.

Всё, что добыто
Принадлежит олигархам
А народу ,что родит земля.
И лишь потому
Что всё это,
Пока налогом
Обложить нельзя.