Слишком поздно

Наталья Ерко 45
         _
Как глупы бывают люди
Ту же самую ошибку совершая вновь
Понимая слишком поздно,
Что же есть любовь?

Нам слова пока мы живы
Не ласкают слух
Но мы ценим их лишь только
Испускаем дух

Так всегда на свете будет
И во все века!
В смертный час любой здесь знает
Как она кратка!