Всего одна на свете власть!

Наталья Ерко 45
    _
Твой трон давно уж опустел,
А ты надеешься на что-то
Пустых не мало было дел,
Да видно в этом твой удел!

Ты так хотела власти той,
Что так пьянит и окрыляет...
Но есть на свете дух святой,
Что всех незримо охраняет!

И он не даст тебе сорвать
Джек пот, что так тебе приятен...
Тот факт, что власть всего одна
И ты как все должна принять!