научу бесплатно. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"научись красивой
быть и без купюр
например зубами
делать маникюр"
    © [id162912164 |эСВэ]

научу бесплатно
не богатых дур
как зубами делать
классный педикюр ;