Попутчица

Николай Поляков
­Я посмотрю на тебя внимательно
Что б про тебя не несли,брехня!
Милая,нежная,обаятельная!
Самая лучшая ты у меня!
Вот и сбылася мечта заветная!
Словно очнулся от забытья.
Вот ты какая,любовь ответная!
Женщина века,теперь моя!
Как-то сошлись мы с тобой нечаянно
Поняли все друг про друга в миг.
Ангел небесный и неприкаянный
Жизнью побитый,седой мужик.
Верю,у нас все ещё получится,
Пусть все болтают про нас с тобой.
Ты до конечной моя попутчица
Я до конечной попутчик твой