Боулинг

Георгий-Юрий Усольцев
Давай дедулечка, давай!
Под кисть шары ты  выбирай.
Давай дедулечка, давай!
Обходит внук тебя на страйк.
Давай дедулечка, давай!

Дед получил от внука лайк,
Но проиграл в итоге страйк.
Потренируйся дед, давай!

         ***