Осень - маг калейдоскопа

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2022/10/12/7102

                "знаем она палачиха
                зелени и тепла..." (Антанд   25.10.2022 09:57)   



Скорее осень - маг калейдоскопа,
когда дни летние закладками из книг
богатством выпадают Пенелопы.
Их разбазаривает ветер-баловник.
То он, срывая с жадностью одежды,
жжёт холодом тела нагих дерев.
И дождь не оставляет им надежды
на солнца золотого обогрев...
А осень - вспышка лучезарных красок,
царица дум и залихватских плясок...

28.10.2022 г.


АВТОРСКИЙ ФОТОКОЛЛАЖ :
осенний калейдоскоп в Тольятти. Октябрь, 2022 г.