Я как призрак в зазеркалье, где-то там

Александр Сергеевич Закиров
Я, как будто, в зазеркалье,
Жизнь свою не вижу там.
В бесконечном ожиданье,
Я, как призрак, где-то там...

Где-то в прошлом, настоящем,
Или будущем, иль в том,
Что нам кажется не важным,
Но, когда-то, было в нём...

Там, возможно, очень много,
Счастья, радости, любви...
И, конечно, много боли,
От того, что не смогли:

Мы найти любовь, и счастье,
И взаимность, и тепло...
Только, лишь, одно ненастье,
Позабыли мы давно...

Не живём мы настоящим,
О грядущем нам не жаль,
А когда-то было важно,
Всё, что было в мире, жаль...