Спецназ

Андрей Ардашев
В кронах лесопосадки
Оживает рассвет...
У спецназа, ребятки,
Ряд особых примет:
Каска, бронежилет,
СВД в плащ-палатке...
(Всё - в походном порядке)
На груди амулет,
Взор, исполнен загадки,
И венчает портрет
То ли солнечный свет,
То ли нимба зачатки.
Шансов выстоять в схватке
У противника нет!


Фото военкора-писателя Алексея Суконкина