Сиди на кухне

Николай Богомолов 4
Сиди на кухне
Водку пей
Хвали царя
Его друзей
Хвали страну ,хвали себя
Ведь это родина твоя

Сиди на кухне
Водку пей
Дай Бог что нет-очередей
Куды не глянь -кругом она
Плевать что гонят из говна

Сиди на кухне
Водку пей
Война пришла-беги скорей
Насрать в кого и как стрелять
Коль будут шкалик наливать

Сиди на кухне
Водку пей
Что будет там-забудь скорей
Забудь семью , забудь детей
Открыл налил-в себя залей

Сиди на кухне
Водку пей
Не будешь страшен для властей
Жизнь не легка-а кто не пьют
Пускай от зависти помрут....

Вот так живет
Себе страна
Что Богу, Черту
Не должна
Что память ей-великих дней
Сиди на кухне
Водку пей!