Мне больше не больно

Алияна Алинияна
И снова новая маска,
Скрывает лицо от меня.
На просьбы мои, лишь отмазка,
Поверь мне, под нею не я.

А я так наивно верила,
Ругала себя за любовь.
За то, что однажды вечером,
Писала тебе вновь и вновь.

Ухмылки чужие доверчиво,
Считала наказом себе.
Не смела была, не уверена
И слезы на рваном крыле.

Терзала себя обещаниями,
Пыталась себе доказать.
Но только осколки пламени,
Сумели меня растерзать.

И вот, я оставшись во времени,
Решила тебя отыскать.
Любовь свою, на мгновение,
Тебе изнутри показать.

Любила, тебя я, доверчиво.
Надеялась, что ты поймёшь.
И сердце наивное девичье.
Согреешь, разбудишь, спасёшь.

А ты лишь, сумел ловко прятаться.
И врать мне на каждом шагу.
Не стану я, знаешь, плакаться
Ведь больше тебя - не люблю.