Шаману

Карина Родионова
Ты в том пиджаке непростительно классный
На сцене стоишь, утопая в цветах.
Как так получилось, что в ночь ежечасно
Рождаешь ты звезды в усталых глазах?

Струною гитары ты в душу ворвался,
Оставив в ней трепет и новый мотив.
Пока ты так бережно к ней прикасался,
Она зацвела, свою боль отпустив.

Ты - ангел, парящий над красочной сценой,
Ее окропивший святою водой.
А где-то внутри - даже маленький демон,
Готовый резвиться с поющей толпой.

Тот вихрь эмоций, что в мир проникает
Лучистым теплом твоих искренних глаз,
Витает внутри и опять заставляет
Включать твои записи тысячу раз.

Посвящается Ярославу Дронову.

09.11.2022