Одиннадцать

Владимир Соколов-Бунтов
Хватило бы и девяти,
Девятое сегодня,
Но нас чуть больше десяти -
Диспетчер сводня.

Его, пожалуй Бог простит,
Ему угодно!
И вот уже заказ летит
Стартуй с исходной!