Оладушки

Светлана Минина 222
С.А.Минина, С.А.М.
Оладушек хочу!
Возьму да испеку.
Для этого нужно,
Тесто завести:
Взять 1_стакан кефира,2 яйца,муки 2 стакана,масла сливочного.,
Ещё можно немного разрыхлителя или пищевой соды,
Пол чайной ложки.
Всё эту смесь хорошо перемешать.
И на сковороде состряпать  оладьи.

И с аппетитом оладьи кушать,
С вареньем или со сметаной.
С любой сгущёнкой можно кушать.
И никого не слушать.
9.11.2022год.