Антитезы

Денис Клопотовский
Неосознанное бессознательное
Неконкретная определённость
Невлекущее замечательное
Неподвластная опустошённость

Вновь посеяно непримиримое
Вновь границы лишь только кажутся
Вновь случится неповторимое
Вновь сомненья в узлы завяжутся