Протокол просветленья

Александр Седов 2
Вдохновило: http://stihi.ru/2020/01/10/7676
.
Считать по нашему, шалили очень глухо.
Тихушно-мелко! Скажи, Танюха!
Если б нормальны были виски и "конина",
То чтоб им было от клофелина?!
.
Второго отвлекли стриптизом с актом...
Никто ж не въехал, что первый лёг с инфарктом.
Ну что пошёл за хилый иностранец?
Не иностранец, а прям засранец!
.
Мы, правда, третьего насильно затащили,
Но тут промашка - переборщили!
А что очки мы мистеру разбили -
так в ПТУ нас этикету не учили.
.
...Теперь дозвольте пару слов без протокола,
Чему нас учит семья и школа?
Что жизнь сама накажет, если шлюха,
Тут мы согласны. Скажи, Танюха!
.
Вот утром она встанет и всем скажет,
Что жизнь осудит, что жизнь накажет!
Так отпустите - вам же легче будет;
чего возиться, раз жизнь осудит!
.
Вы не глядите, что Танюха так кивает, -
всё сображает, всё понимает!
А что молчит - с духовного волненья,
от осознанья и просветленья.
.
Не запирайте - плачут дома детки,
Ведь мне же в Химки, а ей в Медведки!..
Да всё равно: автобусы не ходят,
Метро закрыто, в такси не содят.
.
Приятно всё-таки что нас тут уважают,
под белы руки несут-сажают.
Гляди, Танюха, какие тут решётки!
Нет, вся вина в палёной водке!
.
18.10.2022
Авторы: Владимир Высоцкий, Александр Седов 2.