не знаю, как назвать

Евгения Лукашевичус
Без тебя во мне метут метели,
Хоть ты и рядом каждую секунду,
Так быть с тобой в одном дыханье,
Мне хотелось…с тобою….
Все ближе, одним целым.

Я хочу вместо пустых лиц и разочарования,
Моих пустых…зеркал…
Не убегать, а каплю понимания,
Чтоб мне понять, что каждый это дар.

Прости, что плачу между строчек,
Прости но без тебя…пуста,
И мыслей всех…я вытащу свой почерк…
Все о тебе, все о тебе, все о тебе.
И в каждой глупой фразе,
В фильме, песне, и листе….
Твой образ…очерк…во мне..во мне…во мне..