Промокашка

Владимир Соколов-Бунтов
Даю отмашку на добро,
Даю отмашку!
Но снова взрывы над Днепром,
Я - промокашка.
Моё проклятое нутро
Даёт промашку,
И слёз непролитых ведро
Хранит рубашка.
Братков неудержимых строй
С клеймом на ляжках
Даёт отмашку на добро,
Даёт отмашку.
Но снова крики за бугром:
Ты - промокашка!

для смеха...хоть и не смешно!
Я ж отвечаю им бодрО,
Но не какашка!