Ностальгия по стране Советов -1

Лариса Потапова
Говорят, что время лечит.
От чего скажите, люди?
Кто врагов очеловечит,
От вражды в ночи и в будни?

Снова слёзы накатили -
То тоска и ностальгия
По тому, что раньше было.
Где ты, время-терапия?

Праздники все были в радость
Людям всем в стране Советов.
Не боялись слова старость.
Нынче честь и уваженье
   заменили звон "монеток"...