Добрый Дедушка Мороз насмешил меня до слёз

Надя Беляева
Добрый Дедушка Мороз насмешил меня до слёз.
Подарил мне валенки прямо у завалинки.
Ты ведь старый перепутал  бабушке они нужны.
Лучше подари котёнка, ведь друзья всегда важны.

Мама мне не разрешает в доме кошечек держать.
Если Ты кота подаришь, то не будет возражать.
Обязательно ты в сани собери-ка, всех котят.
И на Новый год, дедуля, ты порадуешь ребят!