Тане

Иванов Игорь Викторович
Где край-то твой, он не со мной?
Он у тебя так ограничен?
А мой, а мой... за гранью
Временных приличий.
Он жжёт меня твоей Душой.
Он разворачивает время.
Твой край неведомо со мной.
Мозг рушит, давит мне на темя.
Во снах, пытаясь разбудить
Во мне угаснувшие чувства,
Твой край меня готов убить
Такое вот оно искусство.
Любить на протяжение лет,
Любить твой образ, веря в Душу
И Временной кордебалет
Меня разбудит, мир порушив.