Воспиталка

Ирина Пашик
В кругу друзей, задорная, смешная,
 А на работе сам авторитет.
 Ты воспиталка в садике крутая,
 Пример, кремень и сам оргкомитет.
 Посты в Вк ты пишешь очень умно,
 О воспитании советы ты даёшь.
 На цыпочках тихонечко, бесшумно
 В саду между кроватками  идёшь.
 А дома ты, весёлый самый праздник
 И если гости, ой, ребят держись,
 Закатишь ты такой колбасник,
 Чтоб все как следует оторвались!!