Одумайся человечество всей планеты

Александр Котельников
Эх! Человечество планеты родное…
Взгляни на природу и небо голубое!
Вот с кого надо всем брать пример
И жить на планет  на их, - манер.

Природа ни с кем не воюет веками!
Лес не спорит даже с ветрами…
Когда они, бывают заиграются сильно!
Наклоняя лес  к земле и ему обидно.

Но всё у них мирно кончается всегда…
Все в дружбе расстаются завсегда,
А, что человеку в жизни не хватает???
Коль он и брата своего убивает…

Знать корысть к неуёмным деньгам!
Тёмные силы у таких, душу отправляют
к чертям
И черти начинают управлять  тогда ими…
Чтобы они весь мир… - на земле бесили!