Земля как роза

Олимпиада Царегородцева
                Ведут к Любви мою планету...
                Летят священные кометы...
                Фейерверк огня вонзится в сон...
                И веером лучей пронзит озон...

                В розе звездной земля сокрыта,
                Сердце лепестками укрыто.               
                Питает его Великий Луч -
                Магнит Вселенной огнями могуч...

                Один мир проникает в другой...
                Рожден и третий мыслью благой...
                Небесная цепь Иерархии-
                Не делима в звездной Епархии.

                Творцом Великим  опалима!
                Земля многострадальная.
                Держава неба нерушима,
                И сага звучит триумфальная.

                Планета цветком в звездном венце
                Вершит виток в надземном кольце.
                Новая эпоха по срокам               
                Великим Священным Потоком
                На землю огнями сольется!
                И Свет божественный ворвется. 

                11 января 1997 г.