Зачем с небес течет вода

Тамара Абрамова
Зачем с небес течет вода?
Так это ,милый,мои слезы
Что я скрывала иногда
Обид давнишние занозы
как чирей гнойный изнутри
изводит болью и тревожит.
А капли с неба холодны,
Омоют соль слезы на коже.
Я не забыла ничего ,
О сладострастная зараза,
Я помню душу мне пекло
И ревность вспыхивала разом.
Теперь,мой милый твой черед
В моей обувке прогуляться.
Но я то знаю наперед,
Мне не с руки так издеваться.
И может милосердный Бог
Однажды нас с тобой рассудит.
Я жду живительный поток
Что даст любви горячей сути.