Серые деньки

Татьяна Афимина
Ноябрь шлепает по лужам
Занял     мокрый   трон
Ветер  неистово  кружит
В  округе  рев  и  стон.

Свисают    низко   тучи
Серые  осенние   деньки
Не    пробьется   лучик
Текут  грязные  ручейки.

Не   видно   птиц   ныне
Ворон    голос  потерял
Безлюдно  как в пустыне
Золотом октябрь покорял.