О, дайте мне глоток воды

Татьяна Линдвест
О, дайте мне глоток воды,
От жажды погибаю,
И предложите мне рушник,
Умыться я желаю.
Стряхнуть всю пыль дорог,
И от обид забыться,
Поможет в этом Бог!
Златая колесница
Умчит в далекий путь,
Там счастье и признанье!
Уйдет с души вся грусть
В приятном ожиданьи
Прекрасного момента!
Так он случится пусть,
На зло всем конкурентам!

02.11.2022.

Картинка из интернета.