Порыву веря

Кор Алина
Разъясни, скажи на милость,
Что со мной случилось вдруг?
Неужели  впрямь влюбилась?
Безрассудный сердца стук
Не могу сдержать при встрече,
Совладать с ним нету сил.
Заболела? Время – лечит?
Кто ж его о том просил?!

Помню много фраз случайных,
Смысл скрывающих в себе.
Не копалась в этих тайнах,
Что плели канву в судьбе.
А теперь всплывают часто,
Лишь сюжет возникнет схожий.
Эти все частички счастья
Соберу в одно, быть может…

В этот миг, порыву веря,
Уходя от рассуждений,
Открываю шире двери
Перед шквалом совпадений.
Не ждала и не гадала.
Без потворств  себе живу…
Я во сне не раз летала,
А теперь вот – наяву…

Кружит голову нещадно
А глаза блестят, смеясь…
Сил не хватит? Ну и ладно!
Не роптала, отродясь…

*     *     *