Чёткость терминов

Священник Алексий Тимаков
Без напрасных обид и злословья
Не насупясь, не двинув и бровью,
Есть отныне простая возможность,
Позабыв суеты осторожность,
Без волнения и приукраса
Пидорасом назвать пидораса,
Мужеложство назвать мужеложством
И к греху относиться не ложно,
И трёхстопным анапестом воя,
Привести весь народ к водопою,
Чтобы веры святая водица
Почитала девицей девицу,
И любовь почиталась любовью
Без излишнего в нас суесловья.

20.10.22