Риск полета обожаю

Олимпиада Царегородцева
Безумство пылкое изведав,
Мне страсть свою не удержать.
О, Ника, сладкий хмель победы!
Богине буду подражать!

И в буйстве всех моих огней
Победно таинство свершаю.
Не удержать летящих мне коней,-
Я риск полета обожаю!

          Ноябрь 2004 г.
          г. Нижний Новгород.